Статьи на сайте

Главные ошибки при организации семинара

Вам приходилось бывать на тренингах и семинарах, которые не оставили после себя ничего, кроме сожалений о потерянном времени? Давайте посмотрим, какие ошибки допускают организаторы тренингов и семинаров, и разберемся, как их избежать.Во-первых. Подбирайте целевую аудиторию тщательно и заранее. Главная цель...

Секреты успешной презентации

Не смотря на то, что презентации не так давно вошли в число эффективных средств продвижения на рынке товаров и услуг, накоплен опыт в достижении наибольшего успеха, позволяющий предоставить ряд весьма полезных рекомендаций. Как правило, в презентациях используются слайды. Замечено, что...

Организация ярмарки вакансий - цели и задачи

Ярмарка вакансий - это отдельный вид ярмарок, кардинальным образом отличающийся от всех остальных. На таких мероприятиях никто ничего не продает и не покупает. Ярмарки вакансий, как правило, организуются центрами занятости. А целью их является, "познакомить" соискателей с имеющимися вакансиями, а...

Участие в выставке с максимальной выгодой

Подготовка и участие в выставке, как и всякий труд, должен быть окупаем.  Несомненно, результат, в основном, зависит от организаторов. Однако, экспоненты не должны быть безучастными, их активность может существенно повлиять на окончательную цену поведенного мероприятия.  Тщательность в выполнении подготовительных работ,...

Организация выставок, презентаций, семинаров и пр.

Пресс-релиз межрегиональной выставки «Рождественские сюрпризы»

С  19 по 21 декабря в  Тверском Доме Офицеров ООО «Экспо Тверь» проводит в 14-й раз ежегодную предпраздничную межрегиональную выставку «Рождественские сюрпризы»
Эта выставка призвана способствовать продвижению на рынок конкурентоспособных российских товаров, налаживанию прямых деловых контактов между производителями, торговыми предприятиями и частными предпринимателями Тверской области и других регионов России, развитию малого предпринимательства.

Для жителей и гостей города выставка «Рождественские сюрпризы» — это отличная возможность приобрести великолепные подарки своим родным, друзьям, близким, коллегам.
Со среды по пятницу включительно  жители и гости города Твери смогут приобрести великолепные подарки своим любимым, друзьям и коллегам к предстоящим новогодним и рождественским праздникам, пиротехнику, сладкие новогодние подарки, эксклюзивные и повседневные кондитерские изделия, а также головные уборы, шубы и полушубки из натурального меха, демисезонные и зимние куртки, обувь, валенки, нарядную одежду, швейные изделия, трикотаж для детей, мужчин и женщин, оренбургские платки и палантины, парфюмерно-косметические товары, бижутерию, ювелирные изделия из золота и серебра, домашнюю одежду, одеяла из овечьей шерсти, постельное бельё, полотенца, гобеленовые картины, покрывала, подушки и другие текстильные товары для дома, изделия из бересты, посуду, товары для здоровья , разнообразные подарки и сувениры и многое другое.
В выставке  примут участие более 60 предприятий, фирм и  предпринимателей  Тверской, Московской, Белгородской, Тамбовской, Рязанской и  других областей России и Белоруссии.
В канун новогодних и рождественских праздников  безопасные пиротехнические изделия жителям и гостям города и области готов предложить ТД «Звёздочка» из  г.Сергиев- Посад Московской области. Новогодние подарки, сладости демонстрирует на выставке Торговый дом «Сокол».
В самом разгаре зимнего сезона разнообразные головные уборы из шерсти и меха готовы предложить предприятие «Ушаночка» из Рязани.
Посетители выставки «Рождественские сюрпризы» имеют возможность приобрести шубы из натурального меха различных фасонов, цветов и размеров у московской компании «Метелица» и тверской фирмы «Арго», зимние куртки и пальто у московской компании «Квито», ИП Смирнова и ИП Шергашовой.
Платки, шарфы, палантины, варежки из  овечьего пуха модных расцветок представит компания «Шарм женщины» из Белгорода.
Мужскую и женскую обувь на выставке предлагает московская компания «Степ+», валяную обувь для детей и взрослых – ООО «Битца» (г.Калязин. Тверская область), домашнюю обувь- предприниматели   Мясникова и  Заболотний.
Широчайший ассортимент модных трикотажных изделий для женщин продемонстрируют   «Тамбовский трикотаж» и «Рижский трикотаж», мужской трикотаж   готовы предложить московская компания «Квинто-стиль» и ИП Смирнова.
Бельевой трикотаж для всей семьи можно приобрести на стендах белорусской фирмы «Аллегро» и ИП Заболотнего.
Трикотажные швейные изделия для дома – пижамы, домашние костюмы, халаты вновь в нашем городе представляет предприятие «Нарма» (г. Рязань)
Следующий раздел выставки – швейные изделия для мужчин и женщин. Модные блузки тверитянкам готова предложить ИП Хотян, брюки различных фасонов и размеров-  — тверская фирма — «Кенга Ру» и ИП Шкипкина, женскую  одежду больших размеров – подмосковное предприятие «Три богатыря»,  мужские рубашки — предприниматель Шабашова,
Чулочно-носочные изделия есть возможность приобрести у предпринимателя Игнатович (г.Тверь).
Покрывала, шторы, пледы, подушки из гобелена   хозяйкам готово предложить тульское предприятие «Вивотекс». Постельное бельё, одеяла, различный текстиль для дома предлагают московская компания «Олимпик-трейд» и оптово-розничная фирма «Тверьтекстильторг» (г. Тверь). Одеяла и лечебные пояса из овечьей шерсти предлагает белорусское предприятие «АЛЛЕГРО».
Ювелирные украшения из золота и серебра на выставке «Рождественские сюрпризы» представляет московская компания «Камень в интерьере».
Разнообразную бижутерию  тверитянкам предлагает предприниматель Лукина и Шварцева (г. Тверь). Изделия из поделочных камней, копии орденов Российской империи впервые в Твери представит ООО «Миланта» из Москвы.
Широчайший ассортимент мыльных цветов, конфет, масляных шариков и фигурок, шипучие прессованные соли для ванны, мыло ручной работы готова предложить московская компания «Ассоль».
Косметички, очешники, театральные сумки, панно, иконы вышитые позолоченной нитью от «Торжокских золотошвей» станет прекрасным подарком к предстоящим праздникам.
Посетители выставки «Рождественские сюрпризы» имеют возможность приобрести косметические средства фирм «Плазан», «Небесный мир», «Едельстар»», «deKAROline», парфюмерию – у компании «CIEL PARFUM, фитококтейли на основе зерна – у предприятия «Для Вашего долголетия» (г. Саратов), фитобальзамы, продукцию пчеловодства, чаи – у компании «Алтайское здоровье».
Сувениры, предметы интерера, домашнюю утварь из бересты представляет компания «Русский стиль» (г. Суздаль)
У руководителей предприятий оптовой и розничной торговли Твери и области,  частных предпринимателей есть возможность  познакомиться с разнообразным ассортиментом продукции 60 предприятий и фирм из 15 областей России.
Выставка   «Рождественские сюрпризы»  будет работать:
в среду, 19 декабря – с 11 до 19 часов, в  четверг, 20 декабря – с 10 до 19 часов, в  пятницу, 21 декабря — с 10 до 16 часов.