Салон красоты, на сайте есть описание услуг и цены.

Статьи на сайте

А нужно ли участвовать в выставках?

Любая компания предлагает продукты, будь то товары или услуги. Их задача - продавать свой продукт. Любой продукт ориентирован на определенную группу потребителей и имеет аналоги. Поэтому одним из наиболее эффективных инструментов поднять продажи является выставка. Почему это именно так, мы...

Секреты успешной презентации

Не смотря на то, что презентации не так давно вошли в число эффективных средств продвижения на рынке товаров и услуг, накоплен опыт в достижении наибольшего успеха, позволяющий предоставить ряд весьма полезных рекомендаций. Как правило, в презентациях используются слайды. Замечено, что...

Алгоритм организации презентации

Организация презентации начинается с разработки сценария. Давайте рассмотрим на что необходимо опираться, при разработке сценария мероприятия. Первое, что необходимо определить - это цели, которые планируется достичь в ходе презентации. Также необходимо изучить информацию о компании, представляющей продукт. Важными могут оказаться...

Как разрекламировать участие в выставке

Выставка - это прекрасная возможность для компаний наиболее выгодно представить свою продукцию потенциальным покупателям. Однако участие в выставке, если, конечно, вы хотите чтобы требует она прошла успешно, требует тщательной подготовки. Помимо технических вопросов, необходимо решить рекламные задачи. При чем тут...

Организация выставок, презентаций, семинаров и пр.

Услуги по проколу ушей - http://j-salon.ru/cosmet/earspiercing, отличные мастера.

Пресс-релиз специализированных выставок «Медицина для Вас» и «Индустрия красоты»

С  31 января по 2 февраля   ООО «Экспо Тверь» проводит в  Тверском Доме офицеров специализированные  выставки «Медицина для  Вас» и «Индустрия красоты».
Ежегодная медицинская выставка призвана продемонстрировать новейшие достижения в  области медицины, содействовать  продвижению на тверской рынок высококачественных лекарственных препаратов, медицинской техники, оборудования, лечебно-оздоровительной продукции, содействовать  налаживанию делового сотрудничества между предприятиями, работающими в сфере медицины и для медицины.

На выставке «Медицина для Вас» предприятия  Тверской, Московской, Ленинградской, Рязанской, Кировской, Самарской, Владимирской и других областей России, Алтайского края   представят в  Твери в  течение 3 дней , с четверга по субботу включительно широкий спектр оборудования для стоматологии, урологии, физиотерапии и спортивной медицины, физиотерапевтическую технику, ультразвуковые установки очистки мединструмента, современные высококачественные дезинфицирующие средства, медицинские изделия из пластмассы, гомеопатические, иммунологические и лекарственные препараты, услуги медицинских центров по диагностике и лечению различных заболеваний, пищевые масла и фитобальзамы на натуральной основе,  ортопедические изделия медицинского назначения и средства реабилитации, оздоровительные смеси, продукция пчеловодства  и многое другое.
Оборудование для стоматологии, урологии, физиотерапии и спортивной медицины   лечебным учреждениям  города и области готова предложить московская компания ООО «ВХ Лайн».
Елатомский приборный завод из Рязанской области разрабатывает, производит и представляет на выставке «Медицина для Вас» физиотерапевтическую технику; ультразвуковые установки очистки мединструмента; медицинские изделия из пластмассы: емкости-контейнеры для дезинфекции и предстерилизационной обработки медицинских изделий, контейнеры для дезинфекции и транспортировки отработанных медицинских материалов, автоклавируемые и неавтоклавируемые лотки, защитные очки и экраны, стеллажи передвижные и стационарные, столики для лежачих больных, жгуты медицинские, специализируемые одноразовые емкости, емкости для хранения термометров, наборы для определения группы крови, медицинскую мебель.
ООО «БиоСан Партнер» из Москвы готов предложить медицинским учреждениям области препараты для дезинфекции высокого уровня и стерилизация эндоскопов; для предстерилизационной и окончательной очистки изделий медицинского назначения ручным и механическим способом; для дезинфекции, совмещенной с предстерелизационной очистки медицинского инструмента (включая хирургические и стоматологические), в том числе с использованием ультразвука; кожные антисептики и препараты экстренной дезинфекции.
Современные дезинфицирующие средства собственного производства впервые в Твери представит  ООО «Росхим» из Калуги.
Услуги по диагностике и лечению различных заболеваний жителям города готов предложить ООО «Медицинский центр «Гера», услуги по диагностике и лечению заболеваний глаз, коррекции зрения  — ООО «Офтальмологическая клиника «Взгляд».
Иммунологические и лекарственные средства собственного производства впервые в Твери  аптекам и жителям города готово предложить ЗАО «Иммунотекс» из Санкт-Петербурга, оригинальные лекарственные препараты собственного производства «Циклоферон», «Реамберин», «Цитофлавин» — ООО НТФФ «Полисан» из Санкт-Петербурга».
Гомепатические препараты собственного производства готово предложить ООО «Гомеофарма» из Москвы.
Оригинальные лекарственные  препараты «Рекицен», «Ультрасорб», «Рекифлор», «Рекифлор с боярышником», «Рекифлор с солодкой» впервые в Твери продемонстрирует ЗАО «Ягодное» из города Кирова.
Препараты лечебного питания на основе морских бурых водорослей впервые представит на выставке «Медицина для Вас» ООО «Биомедицинские инновационные технологии»  и ООО ЦПТ «ВИТА ЛИ» из Твери.
Разнообразную   ортопедическую продукцию, предназначенную для лечения, профилактики различных заболеваний опорно-двигательного аппарата и занятий спортом, посетители выставки имеют возможность приобрести у  ФГУП «Тверское протезно-ортопедическое предприятие РОСздрава».
Услуги по диагностике и лечению сердечно-сосудистой системы и других органов предлагает Тверской областной кардиологический диспансер, а все виды психологической и психоневрологической помощи для детей и взрослых — Тверской клинический психоневрологический диспансер.
Фитококтейли на основе зерна с добавлением фитокомпонентов предлагает фирма «Для Вашего здоровья» (г. Саратов).
Высококачественный мёд посетители выставки имеют возможность приобрести у  предпринимателя Чувашева из Рязани
Апифитобальзамы на основе целебных трав, меда, кедрового ореха, натуральные масла ( кедровое, пихтовое, облепиховое, репейное, льняное ) представляет ООО «Эко-Алтай» из Алтайского края, сбитень, медовуху – ООО «Раритет» из Владимирской области. .
Янтарное масло, препараты из натурального янтаря демонстрирует ООО «Аниктон» из Москвы, солевые грелки, полимерные массажеры – ООО «Новомед».
В рамках выставки «Медицина для Вас» в четверг.
31 января в 12.00 состоится популярный медицинский лекторий  на темы:
«« Профилактика сердечно-сосудистых  заболеваний»
«Диетическое питание при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта»
«Профилактика и  лечение остеопороза, остеоартроза и оостеохандроза»
Вход на лекторий свободный.
Специализированная выставка «Индустрия красоты» проводится в Тверской области уже в третий раз. Предприятия и фирмы Твери, Москвы, Рязани.. представляют на выставке профессиональные средства, расходные материалы для парикмахерских и косметических салонов, соляриев, косметические, парикмахерские услуги, средства дезинфекции, услуги по моделированию ногтей, нейл-дизайну, перманентному макияжу, широчайший ассортимент косметических средств российских и зарубежных фирм-производителей, парфюмерию, бижутерию, маникюрные принадлежности, услуги фитнес-центров и  многое другое .
Современные профессиональные средства и расходные материалы для салонов красоты, парикмахерских, маникюрных кабинетов, соляриев, лечебных учреждений, современные дезинфицирующие средства впервые в Твери представит ООО «Санос» (г. Москва).
Эксклюзивную марку профессиональной косметики по уходу за волосами Sexyhairconcepts   на выставке «Индустрия красоты» представляет ООО Салон «Карина» (г.Тверь)
Разнообразные высококачественные косметические средства на  выставке «Индустрия красоты» представляют компании   «Мирра- люкс», «Фаберлик», «Де Каролайн», «Чаровница»,  «Плазан», «Дзинтерс», «Мary Кaу», «EDELSTAR».
Профессиональную косметику «Премиум» впервые на выставке «Индустрия красоты»  представит фитнес-клуб «Мечта».
Косметику на основе прополиса, воска, меда, маточного молочка и цветочной пыльцы  впервые в Твери представит ООО «AVE -APIS» из Москвы.
Соли Мертвого моря, маски на основе грязи Мертвого моря, кремы и лосьоны, средства личной гигиены представит ИП Купцова из Москвы.
Бижутерию из натуральных камней посетители выставки «Индустрия красоты» имеют возможность приобрести у ИП Лукиной, уральские самоцветы, изделия из дерева, бижутерию – у Общества тверских художников «Палитра», парфюмерию — у компании «CIEL PARFUM».
Посетители выставки «Индустрия красоты» имеют возможность получить консультации по подбору косметических   средств у  представителей фирм-участниц в течение всех трех дней работы выставки.
Выставки «Медицина красоты» и «Индустрия красоты» рассчитаны на  руководителей здравоохранения, лечебных учреждений, медицинских центров, аптек, салонов красоты, парикмахерских города Твери и области, тверитян, которых интересует вопрос красоты и здоровья.
Время работы выставки:
в  четверг, 31 января  – с  11 до 18 часов,
в  пятницу, 1 февраля – с 10 до 18 часов,
в  субботу, 2 февраля –  с 10 до 16 часов.